当前位置: 首页 > 中心新闻 > 中心新闻 > 正文

创新实践中心欢送2013届毕业生
2013-06-14 10:40

6月5日中午,创新实践中心在教学楼1108教室为在中心接受过创新训练的2013届毕业生召开欢送会,创新实践中心的全体学生和教师参加了欢送会。
     创新实践中心主任金建设老师首先在欢送会上讲话,他对在创新实践中心学习过的2013 届毕业生顺利完成学业,创新实践能力得到提升,在实习中的优秀表现,在大学生就业最困难之年实现高质量就业表示真诚的祝贺,对他们在创新实践方面为学校争得的荣誉表示忠心的感谢,希望他们在各自的工作中继续努力拼搏为母校争光。

接着,被深圳华宏联创科技有限公司录用的学生冯常健,被创维集团深圳研究院录用的学生王博靖、被杭州利尔达科技有限公司录用的学生姜春容和张洪桢、被上海IBM公司录用的学生田甜,被大连楼兰科技有限公司录用的学生付誉阳、被沈阳众泰新能源科技有限公司录用的学生石佳、被上海思来氏信息科技有限公司录用的学生王泓祥、考取大连海事大学研究生的耿学宇,考取英国爱丁堡大学研究生的刘俊辰先后发言,他们结合自身实习的经历和在创新实践中心学习的经验畅谈了自己的体会和收获。并表达了对母校和创新实践中心老师深深的谢意及对学弟学妹的殷切希望。
     最后,在创新实践中心学习的在校学生代表徐晓佳和冯诗涛发言,他们表示要向取得成绩的学哥学姐们学习,努力在创新实践中提升自己的能力,并祝愿学哥学姐们毕业后大展宏图,事业有成!